منتديات مادريد
عزيزى الزائر/الزائرة يرجى التسجيل فى منتدانا المحبوب
منتديات مادريد
عزيزى الزائر/الزائرة يرجى التسجيل فى منتدانا المحبوب
منتديات مادريد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الريال2010
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السندريلا
لاعب ريال مدريد
لاعب ريال مدريد
السندريلا


عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 14/06/2009
العمر : 27
المزاج المزاج : مبصوطة

طريقة عمل الكبسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة   طريقة عمل الكبسة Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2009 8:16 am

طريقة عمل الكبسة Image102copyuq9


المقادير

لحمة (حسب الكمية)
رز بسمتي (حسب الكمية )
حبهان
قرنفل
قرفة عيدان ومطحونة
زبيب
حبة طماطم
2 حبة فلفل أخضر
2حبة بصل
كركم أو ظعفران
مكسرات (بندق ولوز وفستق)

الطريقة

نحمر البصلة في الزيت
نضيف للبصلة الحبهان والقرفة العيدان والمطحونة والقرنفل والزبيب والطماطم والفلفل والكركم او الزعفران والمكسرات
ويقلب لمدة 3 دقائق
وبعد كدة نضيف شوربة (مرقة)
وبعدها نضيف الرز والماء حسب الكمية
ونستنا لحد الرز ما يشرب الماء والشربة ونرفع الرز علي نار هادئة لحد ما يستوي
ممكن نحط اللحمة علي وش الطبق أو وسط اللحمة
ونقدم الطبق

وبا الهنا والشفتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكراسون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مادريد :: قسم خاص بالبنات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: